che lavoro cerchi? dove?

martedì 1 dicembre 2015

PROFESSIONI ANTICRISI: come diventare panificatori, pasticcieri, pizzaioli, gelatieri, barman, camerieri, cuochi, tecnici birrai

Come diventare panificatori, pasticcieri, pizzaioli, gelatieri, barman, camerieri, cuochi o tecnici birrai? Stiamo parlando di alcune delle figure professionali più richieste nel mercato del lavoro, sia in Italia che all'estero,veri e propri mestieri anticrisi!



Molto spesso la ricerca di un nuovo lavoro deve necessariamente passare per un percorso formativo che permetta di acquisire le competenze tecniche e professionali necessarie a trovarlo. Sembra un'ovvietà ma così non è: molto persone puntano sulla fortuna, sul caso o sul contatto diretto e sulla buona volontà ma il risultato è raramente quello sperato.



Ecco perchè ci sembra degna di nota l'attività condotta dall’Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI), attraverso la propria Divisione Formazione, che organizza regolarmente e su tutto il territorio nazionale corsi di formazione professionale per panificatori, pasticcieri, pizzaioli, gelatieri, barman, camerieri di sala, cuochi e per altre figure professionali del settore eno-gastronomico e culinario.
L’obiettivo è da un lato formare allievi in grado di soddisfare in maniera adeguata la richiesta di manodopera proveniente dalle aziende e dall’altro valorizzare e promuovere tradizioni e sapori tipicamente italiani, che possono rappresentare una vera opportunità lavorativa anche in questi tempi di crisi.
Attraverso questo percorso si apprendono mestieri che non conoscono crisi e disoccupazione e ogni allievo verrà aiutato nella ricerca del lavoro.


I CORSI IN PARTENZA
  • CORSO PER CUOCO
  • CORSO PER PASTICCIERE
  • CORSO PER PIZZAIOLO
  • CORSO PER PANETTIERE
  • CORSO PER TECNICO BIRRAIO
  • CORSO PER GELATIERE
  • CORSO PER CAMERIERE – RESPONSABILE DI SALA
  • CORSO DI CAFFETTERIA
  • CORSO DI DEGUSTATORE BIRRAIO
Per maggiori dettagli cliccare sul link che segue:
Come diventare panificatori, pasticcieri, pizzaioli, gelatieri, barman, camerieri, cuochi, tecnici birrai 

LEGGI ANCHE: FORMAZIONE E LAVORO


Nessun commento:

Posta un commento