che lavoro cerchi? dove?

martedì 24 novembre 2015

CORSO GRATUITO PER DIVENTARE ESPERTO DEL MADE IN ITALY AGROALIMENTARE


Ti interesserebbe diventare Esperto del Made in Italy Agroalimentare, una delle figure professionali più richieste dal mercato del lavoro italiano e internazionale? Se la risposta è affermativa, ti interesserà sapere che è possibile partecipare gratuitamente a un corso di Alta formazione post diploma, in partenza dal 30 novembre, organizzato grazie alla collaborazione di Galdus con la Scuola di Alta Specializzazione, Fondazione Minoprio.



Sono 20 i posti disponibili per diplomati (provenienti da ogni indirizzo di studi) per il corso in questione, denominato “ITS per il controllo, la valorizzazione, la commercializzazione e il marketing delle produzioni agroalimentari”.
L'iniziativa è finanziata dalla Regione Lombardia, MIUR e dal Fondo Sociale Europeo. Le lezioni, gratuite si svolgeranno con un coinvolgimento diretto delle imprese del settore, sono previste anche 600 ore di stage in aziende, sia in Italia che all'estero.

PRESENTAZIONE
Il 26 novembre a partire dalle ore 15.00 è prevista una sessione di presentazione del corso presso la
sede Galdus di Viale Toscana 23 a Milano. All’incontro parteciperanno:
- docenti e professionisti per illustrare i programmi,
- personale Galdus che organizza i corsi e che supporta gli studenti fino al raggiungimento del
risultato occupazionale,
- visita alla sede in cui si svolge l’attività didattica e prenotazione  del colloquio di selezione.

LA FORMAZIONE E I PARTNER
Il corso prepara profili specializzati in  tecnologia e merceologia agroalimentare, economia e gestione delle imprese agroalimentari; marketing e promozione, nazionale e internazionale, dei prodotti tipici Made in Italy; normativa, controlli e qualità del settore agroalimentare. inoltre permette di acquisire certificazioni di informatica, sicurezza  e inglese.
Sono partner dell’iniziativa con Galdus: Fondazione Minoprio, Galdus, Energheia, Confederazione Italiana Agricoltori, e.a.pr.a.l., Confagricoltura Lombardia, Istituto d’istruzione superiore Vilfredo Federico Pareto.
Tra i partner, che hanno accolto in stage gli studenti della scorsa edizione: Eataly, Crai, Mercato Metropolitano, Pellegrini spa, Centro Botanico (Prodotti Naturali spa), Sodexo Italia spa, Centro Vitivinicolo Provinciale Brescia, Casa Vitivinicola Natale Verga Spa, Olivicoltori Lago di Como, Nuovo Birrificio Italiano Srl, Azienda Agricola Gaddi, Prato Rosso, Natura Buona Spumador S. Antonio, Fumagalli Industria Alimentare Spa.

Diego Montrone, presidente di Galdus, dichiara “Galdus anche quest’anno si impegna nella realizzazione di un percorso tecnico di istruzione superiore innovativo, molto specializzato, con l’obiettivo di approfondire conoscenze specifiche non affrontabili  in ambito universitario.  Si tratta di in percorso ritenuto utile dalle aziende che sono sempre alla ricerca di profili professionali con competenze tecniche".

Anna Zottola, responsabile del Centro Formazione della Fondazione Minoprio  racconta le esperienze del primo anno di corso “Da quando è iniziato il corso vengono promosse dagli studenti idee nuove e interessanti come la creazione di un logo unico Made in Italy per la certificazione dei prodotti agroalimentari italiani, divertenti percorsi enoturistici lombardi, la ricerca di produzioni “stellate” di aceto balsamico, lo start up di un laboratorio artigianale di pasticceria sarda con antiche ricette per donne disoccupate della Gallura, la robotica applicata agli imballaggi degli alimenti. E da questi progetti è facile entrare in azienda, più del 70% dei tecnici specializzati ha un lavoro.”

Per iscriversi o richiedere informazioni cliccare sul link seguente:
CORSO GRATUITO PER DIVENTARE ESPERTO DEL MADE IN ITALY AGROALIMENTARE

Altri corsi di formazione organizzati da Galdus cliccando su quest'altro link:
FORMAZIONE E LAVORO, I NUOVI CORSI 


Nessun commento:

Posta un commento