che lavoro cerchi? dove?

mercoledì 24 settembre 2014

ALPITOUR, LAVORO TRA ALBERGHI E VILLAGGI IN ITALIA E ALL'ESTERO

Il tour operator Alpitour offre tante opportunità di lavoro nel settore del turismo, sia in Italia che all'estero! Attualmente, secondo quanto riportato nella sezione Lavora Con Noi del sito aziendale, le posizioni aperte interessano addetti ai servizi alberghieri, addetti al booking, barman, capi progetto, cuochi, direttori, stagisti economi e altre figure professionali.
Ecco, di seguito, una panoramica delle ricerche in corso:





Addetti ai servizi alberghieri
I profili sono diversi in funzione della mansione svolta. In base all'esperienza o meno del candidato si possono ricoprire ruoli diversi all'interno dello stesso reparto. Gli addetti al Front Office sono la prima interfaccia con il Cliente e il loro punto di riferimento per l'intera durata del soggiorno (Capo Ricevimento, Addetto al ricevimento).
Gli addetti ai servizi di ristorazione si occupano della cucina (Chef di Cucina, Capo Partita, Commis di Cucina), del servizio ristorazione (Maitre di Hotel, Chef de Rang, Cameriere di sala ) e del servizio bar (Barman, Addetto Bar).
Gli addetti ai servizi Room Division e Servizi complementari assicurano altri importanti aspetti qualitativi del soggiorno del cliente (Governante, Cameriere ai piani).
Per tutte le figure si richiedono competenze tecnico-gestionali ed attitudine ai rapporti personali.
Dove: presso le strutture alberghiere in Italia e all'Estero.

Addetti al booking
L'Addetto Booking è il principale referente delle Agenzie di Viaggio. Ha grandi capacità di comunicare al telefono, che è il suo principale strumento di lavoro. Attraverso il computer verifica le diverse disponibilità di voli e soggiorni, effettua le prenotazioni, propone alternative e offre consulenza all'Agente di Viaggio, in base alla sua profonda conoscenza dei prodotti e dei cataloghi.
Dove: presso la sedi di Torino e Milano.

Addetto front office madrelingua cinese
L’addetto di Front Office effettua turni di 8 ore giornalieri mattino, pomeriggio o notte. Accoglie il cliente all’arrivo (check in), lo assiste nelle sue necessità durante la durata del soggiorno, chiude il suo conto al momento della partenza (check out). Si occupa anche di funzioni di preventivazione e prenotazione di nuovi clienti diretti o attraverso portali di vendita web. Nel caso specifico il candidato dovrà occuparsi dell’accoglienza di delegazioni e piccoli gruppi di clientela provenienti dalla Cina .
Caratteristiche richieste: diploma o Laurea; buona presenza; madrelingua Cinese, ottima conoscenza lingua Italiana e Inglese; esperienza in posizione analoga.
Sede di lavoro Roma.

Barman
Si occupa di assicurare il servizio Bar ai clienti in linea con le indicazione e gli standard aziendali nella preparazione e servizio di bevande e caffetteria, sovraintende al lavoro degli addetti bar, assicura gli standard, l’igiene ed il rispetto delle leggi. Richiesta esperienza pluriennale in analoga posizione in Villaggi Turistici. Ottime attitudini relazionali , gradita conoscenza lingua inglese e/o altre lingue, serietà, puntualità.
Sede: Calabria.

Capo Progetto
Risponde direttamente al Direttore d’Hotel ed è responsabile della gestione del reparto Reception: dalla gestione della vendita diretta e inserimento delle pratiche nei  sistemi operativi alberghieri, al  check in, supporto durante la durata del soggiorno, comunicazione con i vari reparti, check out e si occupa delle pratiche amministrative di chiusura conti.
Caratteristiche richieste: ambosessi, con esperienza pluriennale in ruolo analogo, buona conoscenza dei sistemi operativi alberghieri preferibilmente HOTEL ++, ottima conoscenza lingua inglese.
Dove: villaggi in Italia e all'Estero.

Chef di Cucina
Si occupa della preparazione dei piatti garantendo la qualità gli standard  richiesti dalla direzione. Sovraintende al lavoro della brigata di cucina, insieme all’Economo si occupa degli approvvigionamenti utili alla preparazione dei menù previsti, è responsabile della pulizia e igiene e del rispetto delle leggi in materia di somministrazione e conservazione dei cibi.
Si richiedono esperienza pluriennale in ruolo analogo in Villaggi di grandi dimensioni, esperienza nella preparazione dei buffet, gradita conoscenza lingua inglese.
Dove: Italia o Estero.

Direttori di Hotel
Dovrà organizzare e gestire la struttura alberghiera garantendo il servizio e gli standard di compagnia. E' la persona che sovrintende tutta l'attività dell'impresa alberghiera occupandosi in primo luogo dell' attuazione delle strategie aziendali, di gestione e di marketing, nonchè dei piani dell' Azienda tenendo conto delle risorse a disposizione e seguendo la "mission" aziendale. Inoltre, si occupa di tutti gli adempimenti burocratici ed amministrativi che la struttura impone, verificando costantemente il budget, la contabilità ed i risultati economici raggiunti. E' inoltre il responsabile della gestione delle risorse umane e punto di riferimento per tutto il personale. Le mansioni svolte dal Direttore di Hotel investono l'intero flusso di attività: egli attua e coordina tutte le funzioni d'impresa, da quelle di carattere generale, come il marketing, l'amministrazione, la gestione del personale e la gestione dei sistemi informativi, alle funzioni di prodotto, come l'alloggio, la ristorazione e l'accoglienza.
Caratteristiche richieste: provata esperienza nella direzione di Villaggi e/o Hotels; conoscenza lingue estere e strumenti informatici.
Dove: presso le strutture alberghiere in Italia e all'Estero.

Economo
Dovrà gestire gli acquisti per tutti i reparti della struttura alberghiera. Risponde direttamente al Direttore d’Hotel ed è responsabile della gestione del reparto economato e magazzino, occupandosi di tutti gli acquisti occorrenti al normale funzionamento della struttura, nel rispetto degli standard e del controllo del budget
Caratteristiche richieste: esperienza pluriennale in ruolo analogo, buona conoscenza dei sistemi operativi di economato (preferibilmente ECOWEB), serietà e professionalità. Dove: Calabria.

Governante
Sovraintendere e garantire qualità e standard della pulizia camere e spazi comuni di un villaggio Turistico. Alle dirette dipendenze del Direttore coordina e sovraintende l’organizzazione della pulizia camere e spazi comuni, biancheria e prodotti cortesia. Gestisce le risorse, risponde della qualità e della soddisfazione del cliente in quel settore nel rispetto degli standard e budget aziendali.
Caratteristiche richieste: età compresa tra i 30 ed i 45 anni, esperienza pluriennale in analoga posizione in Villaggi di grandi dimensioni.
Dove: villaggi in Italia e all'Estero.

Responsabile food and beverage
Sovraintendere e garantire qualità e standard di tutto il settore Food & Beverage di un Villaggio (es. ristoranti, bar, etc.). Alle dirette dipendenze del Direttore Hotel, è responsabile del prodotto ristorativo, al fine del raggiungimento degli standard qualitativi e di budget.
Caratteristiche richieste: età compresa tra i 35 ed i 45 anni. Esperienza pluriennale in analoga posizione in Villaggi di Catena di grandi dimensioni; ottime attitudini relazionali e capacità organizzative. Conoscenza lingua inglese e preferibilmente tedesca, problem solving e buona presenza.
Dove: villaggi in Italia ed all'Estero.

Sales Manager
Dovrà ampliare la propria rete di vendita sui Mercati Nazionali ed Internazionali. In linea con gli indirizzi aziendali e gli obiettivi di budget si occupi di promuovere, nei vari mercati nazionali e soprattutto internazionali, le strutture alberghiere gestite dalla Società.
Caratteristiche richieste: diploma o laurea; ottima conoscenza delle lingue; provata esperienza in ambito commerciale turistico alberghiero di almeno 5 anni.
Dove: Roma.

Stage per laureandi e neolaureati
Alpitour è da sempre impegnata con le migliori scuole e università d’Italia al fine di garantire un costante dialogo e una proficua collaborazione tra azienda e mondo universitario.
L’obiettivo è garantire la giusta integrazione tra conoscenze accademiche e competenze professionali, che permetta a laureandi e neolaureati di fare il proprio ingresso nel mondo del lavoro.
Per questo desidera incontrare ragazzi giovani e motivati ad entrare nel mondo del turismo.
Lo stage ha una durata minima di tre mesi.
Dove: Milano.

Vice Direttori Hotel
Dovrà supportare il Direttore Hotel nella gestione della Struttura e nel raggiungimento degli standard qualitativi e di budget assumendo la responsabilità di alcune aree specifiche di prodotto quali il reparto F&B e Room Division.
Caratteristiche richieste: età compresa tra i 35 ed i 45 anni;  esperienza pluriennale in analoga posizione in Villaggi di Catena di grandi dimensioni. Ottime attitudini relazionali e capacità organizzative, conoscenza lingua inglese e preferibilmente tedesca, problem solving e buona presenza.
Dove: villaggi Italia ed Estero.

Informazioni e cv cliccando qui di seguito:
ALPITOUR LAVORO ALBERGHI E VILLAGGI ITALIA ESTERO

TURISMO, ASSUNZIONI PER GIOVANI ED ESPERTI



Nessun commento:

Posta un commento