che lavoro cerchi? dove?

martedì 26 agosto 2014

CIR FOOD, POSTI DI LAVORO PER LAUREATI E DIPLOMATI

Posti di lavoro per laureati e diplomati in CIR food, Cooperativa Italiana di Ristorazione, attiva nei servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), ristorazione commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar), servizio catering e buoni pasto.
Di seguito, una panoramica sulle ricerche di personale in corso....



Assistente di Produzione (Padova)
Si occuperà della gestione operativa di diverse unità produttive nel territorio del Veneto e Friuli Venezia Giulia.
Si selezionano candidati aventi la laurea in "Scienze e Tecnologie Alimentari" o titoli similari, con esperienza presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore della ristorazione collettiva.
L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dalla risorsa.

Commerciale Junior a Reggio Emilia - Italia
Sarà inserito all'interno della Direzione Commerciale, con sede operativa a Reggio Emilia.
La risorsa individuata, si dovrà occupare delle seguenti attività: ricercare nuovi clienti dedicandosi, quindi, alla promozione dei servizi aziendali; gestire il portafoglio clienti esistente, effettuando attività di monitoraggio volte a verificare la loro soddisfazione; analizzare dati di vendita e informazioni relative allo specifico mercato di riferimento; aggiornare il data-base aziendale.
Si selezionano candidati aventi la laurea in "Giurisprudenza" o titoli similari, con esperienza, almeno biennale, presso aziende modernamente strutturate appartenenti preferibilmente al settore della ristorazione collettiva oppure al mondo dei servizi.
La principale sede di lavoro sarà Reggio Emilia, ma viene richiesta disponibilità a viaggiare su tutto il territorio nazionale.

Project Manager ERP a Reggio Emilia
Avrà la supervisione dei processi relativi al controllo di gestione e del BI. La persona, riportando direttamente al Direttore Sistemi Informativi, in collaborazione con un'altra risorsa, si dovrà occupare delle seguenti attività: progettare e sviluppare nuove funzionalità sui sistemi gestionali, definire nuove modalità di analisi dati in merito al controllo di gestione, potenziare la reportistica aziendale, coordinare e supervisionare il lavoro dei consulenti esterni, fornire supporto tecnico alle varie funzioni dell'impresa.
Si selezionano candidati aventi la laurea in "Informatica" o titoli similari, con esperienza pregressa di "Project Management" maturata su progetti complessi realizzati all'interno di aziende modernamente strutturate.
Si richiede conoscenza specifica sui sistemi SAP ed in particolare sui moduli FI, CO, SD, MM, AA, BW e BPC. Inoltre rappresenta requisito preferenziale l'aver sviluppato competenze sulla programmazione ABAP e sulla gestione di Business Object.

Impiegato al controllo qualità a Reggio Emilia
Un candidato da inserire all'interno dell'organico della propria piattaforma alimentare.
La risorsa, riportando direttamente al Direttore Acquisti, dovrà occuparsi delle seguenti attività: controllare e verificare la materia prima in ingresso, occuparsi di eventuali non conformità pervenute, mantenere i contatti con i soggetti esterni ed interni in merito alle procedure aziendali di propria competenza, supervisionare alcune attività amministrative legate alla gestione della piattaforma.
Si cercano candidati aventi la laurea in "Veterinaria" o titoli similari, preferibilmente con esperienza pregressa presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore alimentare.

Product Manager Reggio Emilia - Italia
La risorsa, riportando direttamente al Direttore Operativo, si dovrà occupare delle seguenti attività: definire metodi e strumenti idonei al raggiungimento e mantenimento degli obiettivi economici prefissati, verificare il rispetto degli standard di produzione soprattutto per quanto concerne i costi relativi alla materia prima, dare indiciazioni in merito all'organizzazione del lavoro e alla gestione del personale, interfacciarsi direttamente con i clienti per comprenderne le specifiche esigenze e valutare il loro grado di soddisfazione, partecipare alla stesura e preparazione delle gare d'appalto.
Si selezionano candidati aventi la laurea in "Scienze e Tecnologie Alimentari" o titoli similari, con esperienza pregressa presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore della ristorazione collettiva.
La principale sede di lavoro sarà Reggio Emilia, ma viene richiesta disponibilità a viaggiare su tutto il territorio nazionale. L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dalla risorsa.

Informazioni di dettaglio e cv cliccando qui di seguito:
CIR FOOF, POSTI DI LAVORO PER LAUREATI E DIPLOMATI


Nessun commento:

Posta un commento