che lavoro cerchi? dove?

giovedì 22 maggio 2014

IPERMERCATI IL GIGANTE, OFFERTE DI LAVORO E DI STAGE!


La catena di ipermercati Il Gigante è protagonista di numerose ricerche di personale riguardanti cuochi, stagisti, macellai, pasticcieri, pescivendoli, salumieri, addetti e allievi. Di seguito, una panoramica sulle offerte di lavoro, riguardanti in particolare la Lombardia, il Piemonte e l'Emilia Romagna.





CUOCHI - Milano Ornato
Il cuoco si occupa della preparazione sia di primi piatti che di secondi piatti (sia a base di pesce che di carne) nonché di numerose tipologie di contorni seguendo metodi tradizionali di lavorazione e offrendo un vasto assortimento attento anche alle tradizioni regionali.
Si richiede: esperienza anche breve maturata nel settore o in settori analoghi; conoscenze merceologiche; disponibilità e flessibilità rispetto a giorni e orari lavorativi; predisposizione ai rapporti interpersonali.

STAGE RISORSE UMANE - Bresso (MI)
La risorsa affiancata dai colleghi e dal Responsabile Selezione, si occuperà dell’intero processo di ricerca e selezione di personale per l’apertura di nuovi supermercati e per punti vendita già avviati e di tutte le attività trasversali a tale processo. In particolare: screening dei curricula; convocazioni; colloqui individuali e di gruppo. Si offre: rimborso spese a norma di legge; stage della durata di 6 mesi al termine del quale potrebbe esserci la possibilità di assunzione a tempo determinato. Si richiede: laurea in discipline umanistiche/economiche;  capacità comunicative ed organizzative; residenza o domicilio preferibilmente nei comuni limitrofi alla sede.

PASTICCIERI - Milano Ornato
Il pasticciere si occupa della preparazione di pasticceria fresca e secca partendo dalle materie prime fino ad arrivare al prodotto finito seguendo metodi tradizionali e offrendo una varietà di prodotti che rispetta le tradizioni regionali. Si occupa anche della preparazione di torte su ordinazione personalizzate in base alle esigenze di ciascun cliente.
Si richiede: esperienza anche breve maturata nel settore o in settori analoghi; conoscenze merceologiche; disponibilità e flessibilità rispetto a giorni e orari lavorativi.

PANETTIERI - Milano Ornato
Il panettiere si occupa della preparazione di pane, pizze, focacce e snackeria seguendo metodi tradizionali di lavorazione e offrendo una gamma di merceologie che rispetta le tradizioni regionali.
Si richiede: esperienza anche breve maturata nel settore o in settori analoghi; conoscenze merceologiche; disponibilità e flessibilità rispetto a giorni e orari lavorativi.

BANCONIERI SALUMERIA - Milano Ornato
Lo specialista del Banco Salumeria si occupa della vendita assistita di salumi e formaggi, mettendo a disposizione del cliente conoscenze e informazioni dettagliate sulla provenienza, sulla conservazione e sul consumo dei prodotti.
Si richiede: esperienza anche breve maturata nel settore o in settori analoghi; conoscenze merceologiche; disponibilità e flessibilità rispetto a giorni e orari lavorativi.

BANCONIERI MACELLERIA - Milano Ornato - Erbusco (Brescia)
Lo specialista del Banco Macelleria si occupa dell’allestimento sia del banco tradizionale sia del banco a libero servizio nonché della preparazione e vendita della merce. Effettua direttamente sul punto vendita la lavorazione e il taglio delle carni a partire dalla mezzena in modo da offrire un prodotto sempre fresco e controllato.
Si richiede: esperienza anche breve maturata nel settore o in settori analoghi; conoscenze merceologiche; disponibilità e flessibilità rispetto a giorni e orari lavorativi.

SPECIALISTA PESCHERIA - Montanaso L.do (LO)
Lo specialista del Banco Pescheria si occupa dell’allestimento sia del banco tradizionale sia del banco a libero servizio nonché della vendita di tutti i prodotti ittici. Effettua direttamente sul punto vendita la pulizia e il sezionamento del pesce nonché si occupa della preparazioni di piatti pronti al consumo.

CAPO REPARTO Settori Freschi - Reggio Emilia
Il Capo Reparto è colui che nel rispetto della politica commerciale dell’azienda, è responsabile della conduzione (coordinamento, animazione e gestione) del reparto nei suoi aspetti commerciali, economici, logistico-organizzativi e risorse umane, garantendo il conseguimento degli obiettivi di vendita e di redditività assegnati.
Il candidato ideale ha maturato una significativa esperienza nei reparti freschi e oltre a mettere a disposizione le sue conoscenze sui prodotti e sulle caratteristiche di lavorazione e preparazione, si occupa: del servizio alla clientela; dell’esposizione della merce sul banco; dell'organizzazione e gestione di un gruppo composto da 5-20 persone, che forma e addestra curando lo sviluppo delle loro abilità e conoscenze volte al raggiungimento degli obiettivi stabiliti; della gestione degli orari e delle problematiche del personale di reparto.
Si richiedono esperienza maturata nel settore o in settori analoghi; conoscenze merceologiche.

ALLIEVI BANCONIERI MACELLERIA - Moncrivello (VC)
Si richiedono: disponibilità e flessibilità rispetto a giorni e orari lavorativi; predisposizione ai rapporti interpersonali.

ADDETTI VENDITA appartenenti alle categorie protette - Curtatone (MN)
Si richiedono: disponibilità e flessibilità rispetto a giorni e orari lavorativi; predisposizione ai rapporti interpersonali.

Info e cv cliccando qui sotto:
IL GIGANTE IPERMERCATI, OFFERTE DI LAVORO E DI STAGE




Nessun commento:

Posta un commento