che lavoro cerchi? dove?

venerdì 21 dicembre 2012

RISTORAZIONE, ASSUNZIONI PER MCDONALD'S ITALIA


Assunzioni e lavoro nel settore della ristorazione? Secondo quanto riportato da molti blog e testate di informazione online, McDonald's in Italia potrebbe dare una decisa mano al tema dell'occupazione. La catena di fast food ha infatti annunciato un programma di sviluppo che prevede l'apertura di 100 nuovi ristoranti nei prossimi tre anni, per un totale di oltre 3mila nuovi posti di lavoro entro il 2015, un terzo dei quali durante il 2013.
La maggior parte dei nuovi inserimenti avverrà con un contratto di apprendistato triennale per giovani da 18 a 29 anni. Altro dato molto importante: la metà delle assunzioni riguarderanno il Centro-Sud d'Italia.

E' possibile iniziare la propria carriera in McDonald's candidandosi online. Ecco quali sono le figure che operano all'interno di ristorante McDonald's:

Crew
Questa figura ha orari flessibili e spesso lavora a part-time. Agli studenti è richiesta una disponibilità minima di 8 ore settimanali. Accoglie i clienti alla cassa o in sala, prende le ordinazioni e prepara con competenza i prodotti in cucina rispettando gli standard di igiene e sicurezza. È responsabile della qualità e del servizio al cliente. Può diventare manager e, in seguito, direttore di ristorante.

Hostess o Steward
Responsabile dell'accoglienza e dell'animazione del ristorante, è una figura tra i Crew e i Manager con disponibilità part-time o full-time. Gestisce eventi speciali e feste per bambini. Le caratteristiche del suo ruolo richiedono cordialità la volontà di soddisfare le esigenze del cliente. Ha talento organizzativo unito a creatività e passione per i più piccoli. Conosce i meccanismi operativi del ristorante dietro al banco e in cucina, svolge alcune mansioni con i crew, accoglie i clienti e ne gestisce le lamentele. Può diventare capo-hostess o caposteward.

Manager
Molti dei manager iniziano la propria carriera come crew. Il candidato ideale è aperto e collaborativo, ha un ruolo gestionale e operativo, gestisce l'organizzazione del ristorante e delle squadre durante le varie fasce orarie della giornata. Organizza la formazione dei nuovi collaboratori, ne segue e valuta le performance. Affianca il vice direttore. È responsabile dell'organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti. Può diventare vice-direttore e in seguito store manager.

Store Manager o Direttore di Ristorante
Ha percorso tutte le tappe della carriera nel ristorante e lavora full-time. Guida il ristorante in tutta autonomia. Grazie al percorso di formazione svolto, ha acquisito conoscenze di marketing, di gestione del personale, di amministrazione, di sicurezza e igiene del lavoro. È responsabile dei collaboratori, della loro motivazione e della loro crescita; pianifica le attività necessarie allo sviluppo del business. Insieme al suo responsabile diretto pianifica la propria formazione. Può diventare supervisore di più ristoranti oppure seguire un percorso di crescita nelle attività di ufficio.

Maggiori informazioni e invio delle candidature al link che segue:
RISTORAZIONE, ASSUNZIONI PER MCDONALD'S ITALIA


Altre opportunità simili cliccando su ques'atro link:
AZIENDE CHE CERCANO PERSONALE 2013

Nessun commento:

Posta un commento